Современные диетологи абсолютно согласны с китайскими врачами: польза перепелиных яиц объясняется составом их нутриентов. Они содержат аминокислоты, витамины А, D и группы В, кальций, магний, фосфор, железо, калий, селен. Соотношение КБЖУ на 100 грамм – 168 ккал, 12 г белков, 13 г жиров и 0,6 г углеводов.
Чем полезны перепелиные яйца:
● Высококачественный белок и аминокислота лизин отвечают за рост и регенерацию тканей.
● Глицин и группа витаминов В укрепляют нервную систему.
● Фермент лизоцим действует как природный антибиотик и защищает организм от инфекций.
● Лецитин поддерживает сердечно-сосудистую систему и нейтрализует отрицательное воздействие холестерина.
● Интреферон стимулирует иммунитет и ускоряет восстановительные процессы. Железо предотвращает развитие анемии.
● Бета-каротин улучшает состояние кожи и волос.
● Кальций, содержащийся в скорлупе (а ее можно измельчить и есть, так как она изначально очень мягкая), нужен для здоровья костей и зубов. Вместе с витамином D служит профилактикой рахита.
● Не вызывают аллергию ни у взрослых, ни у детей.
По Астане доставка ежедневно. 10 шт по 600тг.
Лотки по 20 шт. Возможна скидка на объем.
Other similar ads
Самые низкие оптовые цены! На большой объем-цена договорная.
Доставка по городу Алматы при...
Коктал из Сазан и Амур, Жареный рыба, мозговой кости на заказ, Инстаграм koktal _almaty